中央政府门户网站    四川省人民政府门户网站   遂宁市人民政府门户网站
首页 走进蓬溪 蓬溪新闻 信息公开 办事服务 交流互动 文件公开  
  
您的当前位置:首页>>专题栏目>>信息公开重点工作>>行政审批
遂宁市政务服务和大数据局蹇世誉局长一行来我局调研
来源:县行政审批局   发布时间:2019-06-04

  近日,市政务服务和大数据局蹇世誉局长一行到县行政审批局调研政务服务工作,副县长廖高陪同调研,并召开座谈会进行工作交流。

  蹇世誉局长一行实地察看了一至三楼大厅窗口设置情况,并走进群众身边跟进了解机构改革推进情况。随后,蹇世誉局长一行与副县长廖高、县行政审批局局长、副局长召开了座谈会,会上,蹇世誉局长对县行政审批局机改后做出的工作给予了充分肯定,并对下一步政务服务工作建设和管理提出了以下意见:

  第一,希望坚定不移的形成行政许可权。要尽量缩短审批时效,解决事项划转。

  第二,希望坚定不移的形成行政审批改革。改革没有最好只有更好,审批流程再造优化。

  第三,希望坚定不移的推行“最多跑一次”改革。实现“最多跑一次”改革,让群众真正实现一门、一窗、一次、一网。

  第四,希望坚定不移的推行“互联网+政务服务”。真正实现部门间数据共享,让居民和企业少跑腿、好办事、不添堵。

蓬溪县人民政府网   版权所有 四川省蓬溪县人民政府
主办单位:中共蓬溪县委、蓬溪县人民政府   承办单位:蓬溪县电子政务管理办公室
蜀ICP备05003399号-1;   网站标识码:5109210007;   川公网安备:51092102510943

遂宁市互联网不良与违法信息举报中心电话(传真):0825-2988759,举报邮箱:sn_wgb@126.com;   本站电话:0825-5435662
 
伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽